Кого убил oxxxymiron?

Мирон хитрый еврей,бог с ним, тоже

верно.

Вроде как микстейп - это не

слишком-то кошерно.

Даже если анонсировать альбом -

патриотично

Тридцать старых треков - не

дипломатично Я всё это хаваю, у меня нет выбора

Если все-таки хочу, чтоб мои будущие дети в школе увидали видео

Где взаправду новый альбом. И слушаю то, что перевыпускает он.

Один новый трек-под названием "мох"

Стоил лет шести,хоть и был неплох? Все это не важно,ведь для хайпа нужен я,соглашаюсь на репит Новый компромисс.


Рецензии