Поздняя осень

Осень. Слякоть. Дождь со снегом
Третий день по окнам бьёт,
Солнце выглянет набегом,
Грусть немного отведёт.

Вновь душа чего-то просит,
И томится в скукоте,
Ветер ноет и гундосит
Где-то в серой высоте.

Как досуг унылый скрасить,
Настроение поднять?
Нудный день разнообразить, -
Может книжку почитать?

12.11.2021г.


Рецензии