Дети октября

Дети октября ранимы, как цветы.
Ветер перемен качает их качели.
Трудно осознать, что сожжены мосты
И забыты песни, что когда-то пели.
Трудно отпустить, порвать порочный круг.
Дети октября, вы в чём-то мне как братья.
Чуткие весы - отец и старый друг,
Вам мои всегда распахнуты объятья.


Рецензии