Кто учил тебя так бросать?

Что ты руки мои теребишь?
Нам пора по домам бежать.
Взгляд, направленный в пол, сопишь...
Кто учил тебя так бросать?

Что вздыхаешь сто раз подряд?
Хватит, милый, мусолить кружку.
Ты не прячь от меня свой взгляд,
Я поплачу потом. В подушку.

Только яро себя не кори-
Так ведь в жизни подчас бывает.
И, главное, часто так не кури-
Дым, он ведь медленно убивает.

Прекрати. Ну? Не плачь, родной.
Помни, все-таки ты мужчина,
(Хоть теперь уже и не мой
По такой внезапной причине).

Ах, ну, что ты? Я все пойму.
Я простила почти. Не тревожься.
Ты ступай, я сама дойду,
Не звони мне, когда проснешься.

Обними лишь в последний раз,
Мне сейчас это очень нужно.
И давай, то что было у нас
Мы пятнать не осмелимся дружбой.

Мне не больно почти- смеюсь!
Уже поздно. Иди к любимой.
Я почти уже не боюсь
И найду себе новый стимул.

...........................

Все. Ушел. Слава богу. Слава..
Думала, что уже не сдержусь.
Слезы градом, лавиной, лавой-
Я рыдаю... но не сержусь.

Эх, любимый, ты только знал бы,
Как внутри я на части рвусь.
Я ведь тоже бываю слабой,
Хоть обычно не признаюсь.

Вам, родной, я желаю счастья,
В доме пусть будут покой и уют.
А я соберу свои лучшие платья,
Уеду в город, где не предают


Рецензии