Явлюсь к тебе, ты только позови

Как хочется ворваться в дом к тебе,
где ты сидишь угрюмо у камина.
Жаль, что никто я для тебя в судьбе,
на небе месяц долькой мандарина

глядит печальными глазами вновь,
быть может ты увидишь в взгляде этом
мои глаза и пылкую любовь,
иль в листьях, что кружатся пируэтом,

увидишь ты печаль мою с тоской,
а в ветре, что звучит сейчас венчально,
услышишь может тихий голос мой,
что прозвучит в ночи сентиментально.

Увидишь может ты мой силуэт
в муаре неба, звёздами расшитом.
Там соберу из звёзд тебе букет
и может быть астральным я визитом

явлюсь к тебе, ты только позови,
но это лишь мечты, сплошные грёзы.
И одиночество, как яд в крови,
ведь в прозе жизни снова грусть и слёзы.

2021г.


Рецензии
Ваша лирика, Светочка, захватывает дух! Я восхищен!

Виктор Федрин   07.12.2021 00:40     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   09.12.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.