хватит хлебушка

ты себя искал по комнатам
ты себя искал на улице
под болконом и под окоником
под пириломи и порюбриком
под парашаю и в аду
везде где я в тебя плюю
а меня нашли на небушке
так что мне хватит хлебушка
что б тебя изжить наживу


Рецензии