Без митры

Завтра пятница- побреюсь налысо,
Наклею  бороду, надену  френч,
И ради платного психоанализа,
Назначу  парочку  полезных встреч,
С судьёй на пенсии, с поэтом-попиком
И буду  каяться, и врать, и пить,
И брови редкие, как карты ромбиком,
Умело складывать и теребить,
И точно выясню, что за спасением,
Опять объявится состав суда,
Чтоб этапировать  с «рукосложением»
Без обвинения и без следа,
Мою заблудшую, мою  заснувшую,
Головоломкую мою судьбу,
Но слава  Господу, что не нарушу я,
Порядок слушанья – в любом гробу…. 


Рецензии