Тот год. Как часто у окна

Тот год. Как часто у окна
Грустила я   о нашей встрече.
Одна стояла я. Одна....
И был обычный  чудный вечер.

Пусть даже тихо шел бы дождь.
Но я смотрела б в переулок.
Когда б увидела.... Идешь...
Руками б весело всплеснула...

И приготовила б на стол...
И чай мы пили бы с вареньем...
Но ты ведь так и не пришел...
В моем скупом стихотворенье


Рецензии