открытия мои ночные

И чувства все мои, за потаёной дверью, скрыто
Вещают, сквозь жизнь, сквозь ум человека

А я один такой?
Могущественный, сильный
Без края над собой властитель безраздельный

Владеть собой.
Сие немыслимое чудо
Казалось бы зачем, когда начала нет и круто, когда уже постигнув результат
Берешь в сознании как будто, весь мир.

Берешь ли?
Мир?
Рассудок скажет - нет, то лож.
Рассудок ли?
Чудесных граней лишь поверхностно постигнув отблеск
Себя боготворить бы не начать
Заблудши, не начав пути.

Начать эксперимент.
О жизнь - ты столь чудесна.


Рецензии