Бон Компеанно

Бон Комплеанно!
Милая Танюшка,
Бон  Комплеанно,
С праздником  тебя!
В  моей  судьбе   
Ты   безусловный   лучик,
И   я  желаю   быть   тебе всегда:
Открытой  к чудесам,
Любви, и   смеху,
Мечтать   всегда,
И     горести   не знать,
Пусть   детки   радуют,
 А   дом   в достатке   будет,
здоровье  не посмеет   покидать!
Бон  Комплеанно,
Скажут  итальянцы,
Коль в дом их     День Рождение,
Пришло,
И я  спешу поздравить  так  тебе,
Ведь    сапожок заветный   
Апенинский,
Давно   ты в   сердце  носишь  у себя!
12.11.2021
_______________________________
Ко Дню Рождению Татьяны  Вылекжаниной


Рецензии