***

Доброй ночи, моя незабудка
Я буду спать чутко, чтобы ты спала чутко...
Ты моя нежность и моя весна
Я схожу по тебе с ума
Ты моя неизведанная тайна
Мой свиток желаний
Моя краса и моя роса
Я для тебя, ты для меня
Волосы в руки когда запускаю
Печали не знаю, тоски не знаю
В твоих объятьях чистый мед
Ты мой цветок мой пейот
Тобой дышу, тобой живу
И для тебя во сне и на яву
Мактуб. Люблю


Рецензии