Словно выйдя из тьмы

                Толи сердце твоё остыло,
                Толь во мне усомнилась ты,
                Или край мой тебе не милый,
                Обрываешь, зачем мечты?

                В моих чувствах нет места лести,
                Страсть пылает сильней огня,
                Я хочу, чтоб мы были вместе
                До последнего жизни дня.

                И не надо не нужных слёз,
                Мы не стали, поверь, другими,
                Этой ночью опять произнёс
                Я в бреду, как всегда, твоё имя.

                Для меня ты рожденье мая,
                Для меня ты воды глоток,
                Ты вернёшься, и верь, я знаю,
                Вновь рассвет нам подарит восток...

                Словно выйдя из тьмы,
                В тёплых красках рассвета
                Я познал средь зимы
                Продолжение лета...

               

               


Рецензии
То ли.
То ль. (Толь -- кровельный материал).
...не надо ненужных слёз
опять ... как всегда -- плохо согласуется.

Влад Кормилицын   12.04.2023 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю за справедливые замечания. С наступающим праздником! Всего Вам наилучшего!
С уважением, Василий

Василий Вольный   15.04.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.