Обособленность

Мне так хорошо,
Даже имя моё говорит,
Когда вы зеркально прочтёте:
я таК...
То поймёте,-
У каждого счастье своё!)
А жизнь эта с таком- без всяких изысков,
Как тихий аскет.
И в этом особенность Ка,
онА счастлива этим.


Рецензии