***

Я по лесу брожу
Сквозь туман и пургу
Ответы ищу и смысл ищу
А везде я тебя нахожу
В каждой птичке синичке
В каждом снежном следе
В журчанье воды в пруду
Каждая веточка и каждая ель ветвями шумит и со мной говорит
А я слышу тебя
Слышу всегда
И глаза закрываю
Словно сон на яву
Словно в бреду
Вижу картину одну
Твои белые плечи и гордый лик
Черные очи и сердца стук и вздох и крик
Острые скулы и мятные сладкие губы
Моя луноликая ты звезда путеводная, без тебя свобода не есть свобода
В твоих объятиях все ответы
Я жду очень наши рассветы


Рецензии