Лёгких касаний

Разверни от горних эмпирей,
Проведя легко по волосам.
Сладостью земной любви согрей
Женщин, устремлённых в небеса.

И мужчин, прижавшихся к земле,
Песней Алконоста вдохнови.
Увлеки, приподними с колен
Крыльями возвышенной любви.

2021.10.05


Рецензии