Мини сказка Красная шапочка

12.11.2021г
Идёт по лесу Зина
В руках у ней корзина.
Зина к бабушке идёт,
С мясом пирожки несёт.

У ней на случай всякий.
За поясом нунчаки
Красной шапочки же нет,
На ней краповый берет.

И с поступью солдатской,
Шла с песней залихватской.
Волк нунчаки увидал,
Стрекача поспешно дал.
 


Рецензии