Я свои стихи сжигаю

На пламени свечи свои стихи сжигаю,
Они свой век отжили и должны молчать.
Не сожалею ни о чём я и ни чуть я не переживаю,
Пришла пора всё с чистого листа опять начать.

Я жгу прекрасных песен тексты и сонеты,
И одностишья те,что я когда-то написал.
Прикуривая от огня горящих мыслей сигарету,
Я выпускаю из себя табачным дымом всё,чем жил я и дышал.

Сгорело всё,что было в прошлом где-то,
В труху растёртый пепел ветер разметал .
Беру перо и на полях прочитанной газеты,
Я вновь стараюсь рифмовать,всё то,о чём мечтал...


Рецензии