Вопростишие верлибровое - НБ 5

Знаете ли вы, что:
в 1975 году
индийский поэт
Шри Чинмой
написал
за один день
843 стихотворения?

Завидую ли я ему
как плодовитому уму? -
подумал и решил: да нет,
наверно, нет, а там - кто знает,
сколько стихов я напишу
за жизнь одну, зато мою?!


Рецензии