Пандемия Ура, на прогулку! , 01. 10. 2020

Пока погода хороша
И дождь не льет, все смыть спеша
Я собираюсь на прогулку,
Чтоб по родному переулку,
Пройтись, от радости дыша.
Не согревает солнца луч,
Пусть ветер холоден, колюч,
Я улыбаюсь, ненароком,
Не вышло что ненастью сроком,
И нет на небе черных туч.
Деревья праздничный наряд
Свой золотой примерят в ряд
Одеты осенью в короны,
Шумят, шушукаются кроны,
Листвы платочки теребят.
Но ветер золото срывает,
Листвой ковром все покрывает,
На нем так хочется лежать
Иль голову задрав бежать
Туда, куда никто не знает.


Рецензии
Да при любой погоде воля
встречает нас как сыновей.

Большаков Алексей   14.12.2021 10:28     Заявить о нарушении
Тогда, казалось, вот!
А оказалось - первый год.

Василий Левкин   14.12.2021 03:02   Заявить о нарушении