Пипец!..

­Авторская песня
Слова и исполнение
Владимира Ворсобина
Музыка: Караоке Clab 4.
------------------------------------------------
Спаситель наш – Авдей Холуев,
Иуды – лучший ученик,
Устал от страстных поцелуев
И с пушкой в Ливию проник!..
Приплыл туда в консервной банке
Врагов России поискать,
Всем заявил он там по пьянке:
«Мне, братцы, нечего терять!»

Припев 2 раза:
«Мне хоть с иглою, хоть с пилою
Сразиться надо наконец,
Иначе все: пипец со мною
Или от санкций мне пипец!»

Проигрыш
Иначе в списках я засвечен,
Не я, конечно, но семья,
А я – боец, девиз мой вечен:
"Ни цента мимо холуя!"

То мой патрон – слабак и врушка –
Не смог он Кубу утопить,
А у меня на банке пушка:
Стрельнул и вышел покурить!»

Припев 2 раза:
«Мне хоть с иглою, хоть с пилою
Сразиться надо наконец,
Иначе все: пипец со мною
Или от санкций мне пипец!»

Проигрыш

Спаситель наш – Авдей Холуев,
Иуды – лучший ученик,
Устал от страстных поцелуев
И с пушкой в Сирию проник!..
Но как же так? Что со страною?
Чем за ба – ба - хи ей платить?
«Не думал я еще, не скрою,
Пойду - ка выйду покурить!..»

Проигрыш

Припев:
«Мне хоть с иглою, хоть с пилою
Сразиться надо наконец,
Иначе все: пипец со мною
Или от санкций мне пипец!»
-------------------------------------------------


Рецензии