поставлю на колени

Доводя до исступления,
Тебя поставлю на колени.
Знай, мне хватило и мгновения,
Но разобраться нужно время.

Как же в любовь твою поверить,
Ты столько раз закрыл все двери.
Ты не пришёл и в час свиданья,
Сказать бы сразу - до свиданья.

Но, жду я отчего, скажи, опять.
Смотрю и слушаю, читаю смыслы…
И время в то, в которое бы спать…
А я не сплю, понять пытаясь мысли.

Что донести стараешься, скуля?..
В тот день, когда я выбрала тебя -
И точно знала, буду лишь твоя,
Ты передал, но была верна же я…


Рецензии