Говорите почаще шепотом

Говорите почаще шепотом –
Кому нужно, тот Вас услышит.
И не мучьте паркета топотом –
Вами кто-то без смысла дышит.

Вы кому-то нужны без давности,
Не за деньги, не за успех.
Кто-то любит все Ваши странности
И не ставит причуды во грех.

Кто-то рядом без Вас задыхается
И не в силах и дня пережить.
Возле сердца душа трепыхается,
Кровоточит – не может зажить.

Этот кто-то вдали и не прячется,
Он и рядом и вроде бы нет…
Напрямую не спросит – не справится,
Хоть и жаждет услышать ответ.

Ты его не признаешь до сумрака,
Непроглядной, бесчувственной тьмы,
Пока тело не сковано судорогой
И душа не боится тоски.

Только он тебя вытащит, выманит
Из объятий всевластных сует
В этот мир… И тревоги все вытравит,
И поможет забыть этот бред.

Только он… Но пока что не время.
Чтоб у Вас все, как нужно, вышло,
Говорите почаще шепотом –
Кому надо, тот Вас услышит.


Рецензии