Песня... Мы не можем летать как птицы

Улетают,куда-то птицы
за хорошим,в дальние дали
машут крыльями нам небылицы
улыбаются сверху над нами

небеса им в полёте видно
дружной стаей,летят по небу
ну а нам,так порой,обидно
видеть то,где не разу не был

припев

мы не можем летать,как птицы
мы закрыты в своих перекрёстках
мы возводим чужие границы
на пустых и безлюдных подмостках

мы воркуем,но по другому
наши песни,порою с грустью
ну а птицы летают над домом
ну а птицы летают над Русью
......
а куда нам лететь,у нас здесь?
любовь,вырастают дети
мы куда-то,спешим все ,наспех
мы бежим,по этой планете

а бывает порой,взлетаем
но не можем,ведь тяжесть в крыльях
о полёте,мы лишь мечтаем
заплутавшись,в своих бессилиях

припев


Рецензии