Волков хоть сколько не корми

                ******      
Волков хоть сколько не корми,
От мяса как не отучай,
Они ж, взращёны на крови,
Им вечно мясо подавай!

Разбит Ирак, Разбита Ливия,
Разруха, тысячи смертей!
А крови море и насилие
Лишь раззадорило зверей.

И стае снова крови хочется,
Им нужен ад, им претит рай,
На карты цели вновь наносятся….
Теперь им Сирию давай!

17.02.2012г.


Рецензии