Что творится в этом мире

Супревалы- кондефлоки
Сукотрали- кандобесье
Мракодранье- бультыхоки
Грободурье ....озурисье!

Буквы - буковки восстали
От безумия -что в мире
Бойкодуры сотворили
И людей могучих в прайде
На колени- опустили!

Супревалы-кондефлоки
Сукотрали-кандобесье
Мракодранье- бультыхоки
Грубодурье - озуресье!


Рецензии