Что такое Новый Год?

Что такое Новый Год? 
Это просто оливье! 
Это Дед Мороз придет! 
За рубли иль за у.е. 

Это рожею  в салат
Под куранты и ура! 
В этом кто  то виноват? 
Нет, друзья . Пришла пора! 

Водка в стопки льет рекой! 
Кто то в спальню прошмыгнул..
Прошмыгнул с чужой женой...
Ну, а муж ее   уснул.. 

Праздник лих! Петард пора.. 
И расцвечен небосвод! 
Взрывы  слышно до утра! 
Веселись!!! Чесной народ!!!


Рецензии