Ты самая

Ты самая
бесподобнейшая
часть меня!
ТаКая,
что заменяет мне
свет всех огней,
когда в душе
нет без тебя огня,
и глаз огонёк твоих
всех иных
для меня важней!

Ты самая
бесподобнейшая
часть меня!
Меня необыкновенная обыкновенного часть,
любуюсь которой
при свете дня,
в тьме ночи
боюсь
без неё
пропасть!

Ты самая
бесподобнейшая
часть меня!
И что-то такое
вскипает во мне,
и сердце готово
в пропасть упасть,
когда тебя
голенькой
вижу во сне!

Ты самая
бесподобнейшая
часть меня!
Примножество слов
для тебя коплю и,
где-то под сердцем
их все храня,
молчу...
и так сильно
тебя люблю:
ту самую -
бесподобнейшую
часть меня!!!
_____________
12.11.21.
Станислав Кай


Рецензии
Чудесное посвящение любимому человеку. Очень доброе, милое, нежное и трогательное. Прелесть.

Елисей Липатов   08.01.2022 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.