Зависимость

Мы зависимы от невесомости,

Слов на ветер удачно брошеных.

От ребенка внутренней робости.

И людей всех на свете хороших.



Независимостью зависимы,

От вопросов безлично личностных,

От ответов, далеких от истины,

Самомнений высоких и низких.



Удаляем, не удаляется.

Удивляем. Не удивляемся.

Раскачаем качели и прыгаем,

Сердце прячем, и мысли двигаем.



Но есть место, где ждут лишь нас с тобой

Для победы на поле ромашковом.

Океан независимых судеб бой

Все решает на дне одинаковом.


Рецензии