Особенный

Ты не можешь быть таким же,
Ты таинственный.
Ты с загадками и мыслями,
С галактикой.
В тебе нет фантазий удивительных,
Но все видишь по-другому, ты талантливый.

Ты не можешь быть таким же, ты же чувствуешь;
Плачешь и смеёшься, и не так, как все.
Но ты хочешь быть любимым, значит можешь быть.
Знаки ищешь в жизненном ты атласе.

Ты не можешь быть таким же, ты за искренность.
Ты болеешь из-за лжи и просишь правду быть.
Не продашь своих друзей ты за зависимость,
Но к друзьям зависимым ты предпочтешь остыть.

Ты не можешь быть таким же, ты особенный.
Ты звезда на небе, где не мало их.
Оттого к тебе тянУтся за сиянием,
Оттого и создаются расстояния.


Рецензии