Двое, трое не один!

С воспитателем своим
Мы в поход идти хотим.
Осень…, это так красиво…
Справа, слева, всюду диво…

Путь лежит в  осенний лес.
Говорят, что там чудес
Мы увидеть можем много.
К лесу узкая дорога,

Пролегает вдоль домов,
Каждый в лес идти готов.
Пойдём  парами в поход.
Нам командуют «Вперёд»!

Лес от нас не далеко,
На дорожку о хо хо….
Ветер дерево свалил!
Одному не хватит сил,

Оттащить его с дороги…
Руки есть у нас и ноги!
Двое, трое – не один!
Мы берёзу победим!

Разлеглась, и нет пути,
Не даёт нам в лес идти.
Вместе  мы её толкали…
Долго, и  пускай устали,

Но…, берёзку  победили.
Путь себе освободили!!!
Продолжаем в лес поход.
Группа дружно с лес идёд.


Рецензии
Молодцы!

Если б было всё равно,
Обошли б её давно.
Но вдруг кто-то по дороге
В темноте сломает ноги?

Или въедет на авто,
Не поможет ведь никто!
Да и самим идти обратно!
Справились! И всем приятно.

с уважением,

Тома Никитина   13.11.2021 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Валенкин   13.11.2021 19:24   Заявить о нарушении