На мокром песке

На мокром песке ледяного залива
Я имя сложила из мелких камней.
Вот только волна, на исходе заплыва,
Ударила в берег гораздо сильней,

Чем все предыдущие. Камни смывая,
Она, убегая, шипела змеёй,
Что я для неё - никудышная, злая,
Приходится быть палачом и судьёй.

Ну, что ты, волна, ты влюбилась неужто?
Ты знаешь, чьё имя сложила рука?
А я благодарна тебе, потому, что
Теперь это имя - моё на века!


Рецензии
Получилось неплохо!

Вадим Константинов 2   15.11.2021 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно!

Татьяна Косарева 2   15.11.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.