Ты распят и воскрешен...

Меж раем и адом прорастает жизнь твоя,
Огнем Горним и Дольним шнур тот зажжен –
всечасно горит: и ночью, и при свете дня.
Меж двух полюсов ты распят и воскрешен!

Мукой повешения обречен, или освобожден,
Пока в самом себе не обретешь укоренение.
Восходишь Солнцем, хотя и заживо сожжен -
В становлении уже нет взлетов и падений.


Рецензии