без названия 2

я атакую индустрию в катакомбах
я играю роль здесь кинг конга
ожидание биение гонга
но без косяка или бонга

строки запасаются здесь впрок
я пытаюсь убить в свеой душе порок
выкидывая сор весь за порог
мимо ваших ног

оллин иду за пару дум аномалий
парень в аду или раю я не знаю
мимо натур в новый тур перед экраном
сядя на стул на листу пишу строки вуалью

новый праведный флоу в кармане
мои мечты давнов капкане
разума моего играем
мы в игру диких снов без правил

ору новый эскиз
бонда предла матиз
и смерть получил в приз
пришел шторм взамен на бриз

это гобелены в моей голове как миф
что я не обозначил довольно таки броско
мои строки остры как зубы собаки мастиф
может быть я получу гремми или же оскар
если хочешь вызывай меня смело на биф
после этого тебя обведут желтые полоски
много вокруг сук бесприданниц фиф
но от меня они получат только розги


Рецензии