Помог ли маленький локдаун..? сатира

Цифры - те же, ядовитые...
Переполнены больницы...
Там, конечно, не привитые..?
Быль, иль просто небылица?
И опять антирекорды, как в кино?
На большом пространном блюде
Кто-то режет с населеньем в домино?
И в козлах – опять же люди..?
 


Рецензии