Нежная

Как горит поцелуй на щеке.
Прикрываю ладонью, храню.
А в ответ, так пространно -
Люблю, люблю, люблю.
Говорю.

Как сияньем, руками объят.
Не дышу, нежным светом пронизан.
А снежинки, летят, и летят.
И становится дальнее, ближе.

И душа на распашку, ей мало!
Свет умножа собою, трепещет.
Ей легко, ей крыла даровала
нежная самая, женщина.


Рецензии
Такие стихи самые ценные.
Они остаются навсегда.
Живые камертончики.
КРасиво, БРат!

Александр Алексеев 3   15.11.2021 06:57     Заявить о нарушении