Ночь отречения, 117

117

Мне уже не быть ничьим любовником.
Глаз прельщает чистая тетрадь.
Проще стать убийцей-уголовником —
Прошлое в могилах закопать.

Или же уснуть в волшебной комнате,
Запереться, захлебнуться в снах...
Я хотел бы быть твоим любовником —
Но меня сильнее боль и страх.


Рецензии