Кто будет целовать...

Кто будет целовать
Твои уста?
Они сочнее сладостной малины.
Не надо терпкого вина:
Ум опьяняет твоё имя.

Кто покорит твои глаза?
В них неба синь
С бескрайним морем.
Таится в них та глубина,
Что забываешь о просторе.

Кто сердце увлечёт твоё?
Тот овладеет дивным царством:
Найдёт пристанище своё,
Приобретёт души богатство.

Кто счастье за руки возьмёт,
Прижмёт к своей груди сердечно -
Бессмертность смысла обретёт.
Ибо Любовь дарует вечность!

2021г.


Рецензии