Мы разучились просто жить

                Мы разучились просто жить,   
Встречать рассветы и закаты.
Улыбки, каждому дарить,
Вдыхать природы ароматы!

Мы ждём подвох, не верим в чудо,
И меньше всем мы доверяем.
И сами будто ниоткуда,
В стране все дырочки считаем.

Проблемы есть, проблемы будут,
Не нужно в панику вдаваться.
И мы умрем и нас забудут,
Давайте жизнью наслаждаться!!!

Реализуем свои планы, и новые ещё напишем,
И соберём мы чемоданы и полетим на море, слышишь!!!
Как в детстве, пусть сорвёт нам "крышу" мы будем плакать и смеяться,
И босиком по лужам бегать, мечтать, любить и наслаждаться!!!!!

12.11.2021г.


Рецензии
Холодный ветер отчужденья
Добычу пусть напрасно ждёт
И день любой -- нам День Рожденья,
И путь один для нас -- вперёд!

Спасибо за чуткую, живую душу!
Добра Вам и удачи, Ольга )))

Михаил Дорин   16.11.2022 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за чтение!!!

Ольга Банникова 3   16.11.2022 16:41   Заявить о нарушении