Не Городите Ерунды...

Не городите Ерунды...
Что раньше плохо
Было  Жить...
Это сегодня от нужды...
Мы вынуждены
Есть  и  пить...
Всё то что в прошлом
И  предвидеть...
Мы  не  могли
В  кошмарном сне...
Что могут люди
Обессилить...
От всех продуктов
В  новизне...
Да что там  обессилить,
Сдохнуть...
От всех добавок 
И  нетрат...
Или  распухнуть,
Иль  усохнуть...
Или в Психушку,
В  Аккурат...
Дети рождаются 
Больные..
Уже в утробе
Матерей...
И  не  мертвы,
И  не  живые...
Вот он  ПРОГРЕСС,
Реальных
Дней...
Но кое кто упорно
Спорит...
И даже Путин 
Иногда...
Не редко тоже
Тараторит...
Что ныне лучше,
Чем  тогда...
Конечно для него
И  прочих...
Кто как в раю сейчас
Живёт...
Земля  и  Небо,
От рабочих...
И от крестьян...
Кто  есть
Народ...
Правда  и  есть, 
Не мало млада...
Кто под  дуду
Чужих "Поёт"...
Тот, кто  продался
За "Услада"..,
И не за правду,
Жопу "рвёт"...
А мы, кто  знал
О  Сводах Чести...
Хоть  в  подворотнях,
А  хоть где...
Даже дрались,
Не ради  мести...
А  справедливости,
Везде...
Ведь всё росли,
В  благое время...
Когда Страна
Учила жить...
Как  Обществу
Не сбиться в ПЛЕМЯ...
И  Одичалыми
Не быть...

P.S.  Жаль деградирует
ЗЕМЛЯ...
Но ещё больше,
Это
ЛЮДИ...
Хотят  горячего
С  ОГНЯ...
А  ищут  ПАР,
В  холодном
БЛЮДЕ...


 



 

   


Рецензии