Вспомни, Катя

Вспомни, Катя, это лето,
Вспомни баню и дрова,
Вздохи были до рассвета,
Страсть была, любовь была.

Были мы единым целым,
Были счастливы вдвоем,
Улыбались между делом,
Целовались даже днем.

Мне казалось станет вечным,
Будет крепким наш тандем,
Но затем я впал в беспечность
И развел в душе гарем.

Страсть к другой меня сгубила,
Молодой я заболел,
Голову любовь вскружила
И теперь я не у дел.

Я грущу теперь как демон,
Спеть хочу вновь в унисон,
Норов мой сомнений полон,
Я теперь трофейный слон.
12.11.2021 г. Санкт-Петербург


Рецензии