Конституция

На диване развалясь лежала Конституция.
В странной, непотребной позе.
С распахнутым переплётом,
с воздетыми вверх, к потолку,
поджатыми страницами разворота,
обнажая и подставляя
на вожделенное обозрение
аккуратно подстриженный, выщипанный текст
и все свои выходные данные.
Готовая всё принять и всех простить.

2021.10.01


Рецензии