Времени река

Прикосновения тепла, от губ твоих я не забуду,
Ведь ты меня свела с ума, стал час соизмерим минутой.
И стрелок временной контроль,
Будто сорвавшись с оснований.
Свою с полна, играли роль
Во время сказочных желаний.....

КорОток миг, объятий рук, где всё дозволено нам было,
Но  этот шик и сердца стук,
Теперь куда то время скрыло.
Не отыскать уж тех часов,
Того секундного мгновенья,
Как жаль, что нет, в минутах слов...
И нет того прикосновенья......


Рецензии