Тот, кто идет Домой...

Пески времен мороком забытья застилают очи Мертвых.

Вот также свет несбыточных желаний слепит очи Живых.

Тропой одной - меж Светом и Тьмой, меж Небой и Землей -

Мертвый средь живых, Живой средь мертвых идет Домой.


Рецензии