Золотая середина. Иллюстрация Е. Чистотиной

Я живу, не торопясь,
Жизнью наслаждаюсь,
Даже дома находясь,
Чудо наблюдаю.
Чтоб увидеть Красоту,
Много мне не надо.
Чаю в холода попью -
И уже отрада.
Смастерил вчера для птиц
Под окном кормушку,
Снегирей жду и синиц,
Чай мне пить не скучно.
Я совсем не домосед,
Не сижу на месте.
Я гуляю в дождь и в снег,
Всё мне интересно.
Главное - в Душе покой,
Умиротворенье,
Быть в гармонии с собой –
Нужное уменье.
Ни тоска, ни суета
В жизни не нужны мне,
Так что, я держусь всегда
Золотой середины.
 


Рецензии
И это правильно!

Вадим Константинов 2   14.11.2021 13:13     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Доброго, дорогой!!!

Белый Филин   14.11.2021 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.