Ты не имеешь права расслабляться!

***

Ты не имеешь права расслабляться,
Ты не имеешь права засыпать!
Ты должен из последних сил сражаться,
И сквозь усталость в Небеса стучать!

Ты не имеешь права просто сдаться,
И по теченью равнодушно плыть!
От всех трудов свершённых отказаться,
Дав шанс врагу победу вострубить!

Ты не имеешь права отвлекаться,
Себя лелея, шире выбрав путь!
Давно ли проверял в сосуде масло?
О мудрых девах вспомни притчу, друг!

Идёт война духовная за души,
И с каждым днём всё жарче этот бой!
Не дай врагу себя обезоружить,
Пусть меч духовный будет пред тобой!

Иди вперёд, навстречу испытаньям,
Осталось нам немного на земле!
Христу известны все твои старанья
И вера, что испытана в огне!

О, сколько уже пройдено тобою,
И не такой встречался тебе вал!
Не время нам теперь дремать в покое,
Остался нам последний перевал!

Ты не имеешь права расслабляться,
Встречай Христа, шаги Его слышны!
Ты не имеешь права здесь остаться,
Когда придёт Своих взять от земли!


Рецензии
Спасибо, Леночка, сильное стихотворение. Будьте благословенны Господом, пишите и дарите людям мудрые мысли и Божью волю.

Mariya   14.11.2021 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв! Будьте благословенны!

Елена Куропаткина Аверкина   14.11.2021 20:36   Заявить о нарушении