Глаза настроишь, ауру заметишь...

                х   х   х

   Глаза настроишь, ауру  заметишь -
На всём налёт любви и доброты,
Прозрачный, словно патина на меди,
Олифы блеск  на  образах святых.

Таинственное   женщин  излученье
Уносит войны ввысь за облака  -
Знамён  полков   обугленные тени,
И блеск победы, что была близка.

И  вместо правоты  - недоуменье...
За что я бился ? Господи  прости!
Как будто среди ночи пробужденье:
Успеть  кого-то дальнего спасти...

Всё женщина укроет добротою,
Утихомирит бедные умы,
И  неуместной  "глупостью"  пустою
Спасёт и от сумы,  и от тюрьмы.


Рецензии