Уехать отсюда.. надолго..

Уехать отсюда..надолго,
С царевною или без
На волге, а может на волке,
Пешком, через сказочный лес
Туда, где все двери открыты,
Туда, где никто не привит,
Где нет дураков айболитов,
И нет новостей про ковид.
Уехать отсюда скорее,
Порвать этот замкнутый круг,
Из правящих ныне Кощеев
И подлых цепных журналюг
Уехать отсюда..надолго..
Вернуться, дождавшись словцо,
Что черти ушли и иголку,
Запрятали снова в яйцо.

Ю.Б.


Рецензии