Моя любовь

Лишь снег упал, и тут же дождь
Так переменчива погода.
Ко мне уже ты не прийдёшь
Такая вот у нас невзгода.

Моей любви границы есть.
Ты шантажировала ею.
И это не за что-то месть,
Любить иначе не умею.

Я 30 лет тебя любил,
Я сердцем думал о тебе.
Измену может быть простил,
Но равнодушие - не, не.


Рецензии