без названия

дьявол ходит тут за мной
а я горд своей искрой
суть помыслов ты не скрой
да я антихрит е бой

а города полыхаю в огне
и господам хватает монет
чтоб пукупать все что хочешь но ведь любви нет....

и я повинен что в моей книге жизни корриде отадно глав много и в стиле

от небывалых булимий был убит но мир отринь обидами устами в радости кути парнишь
среди отрывков серых ниш но только не бывай никогда ты обещай как мыш

в карманах нал и крнавал не стал мал бал окутал этот зал ия встал на пьедестал

может надо было просто улететь в астрал?

там темно
везде горит огонь
один монолог
но в нем полно
кошмарных снов
для тебя что ты не ждешь
враг мой от этих строк
апокалипсис придет


к удачи пора доначить иначе на дача начал делать треки и матчи чай матчи ты налей сос дачи денег уйма этих пачек среди тех заначек итачи отдал жизнь за брата а как ты сделал бы качер


мы бригада бесконтрольных сука псов
мы не гады мы просто без оков
не надо вставлять сюда лищних слов
ты падаль сука ****ый лох а

убейся весь наш пейзаж век в раж  и вместо меня останется мираж
мой понятен стаж взобрался на высший этаж и где же мой паж мне кричт она не убивай его паш


Рецензии