Я вижу Господа Христа песня

1.

Среди берез, больших полей,
В тени высоких тополей,
Как сердца стук в груди моей.
В ромашках белых на лугах,
В гнезде жар птицы на ветвях
И в ярком свете солнца в небесах.

2.

В воде прозрачной среди льдин,
В туманах белых до седин,
В ночном неоне городских витрин.
В глазах любимых мне людей,
В улыбках радостных детей,
И чистоте воздвигнутых церквей.

ПРИПЕВ

Я вижу Господа Христа,
Его поступки и дела,
И пусть звучит Ему хвала, моя хвала.
Я слышу Господа Христа,
У нас с ним музыка одна,
Одна дорога и душа, моя душа.

11 ноября 2021 года


Рецензии